¿Qué pasa si elimino a un contacto en Facebook?

Si eliminas un amigo/contacto seguirás viendo los comentarios que puso en tu muro y él los tuyos

Si no quieres que sigan apareciendo esas publicaciones tienes que bloquearle, en cuyo caso puedes ver y él puede verte las informaciones que sean públicas

funny-facebook-joke-picture

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s