Panes que no me salen

Para quien quiera oírlo diré que he hecho varias pruebas que no han acabado bien; por ello quien lea esto puede tenerlo encuenta y no cometer el mismo fallo.

Me ha salido algún pan echándole chorizo pero hasta ahí ha sido lo más a lo que he llegado ya que estos experimentos culinario funcionan muy mal con mezclas, especialmente las húmedas; o sea que no sale si agregais algo que sea húmedo como por ejemplo aceitunas, cebolletas y maiz (millo) aunque las hayais escurrido muy bien: al ser materia húmeda el pan termina siendo un ladrillo macizo incomestible.

Sólo pongo una foto de los fallos; son muchas, no caben pero os hacéis una idea.

pan malo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s